A Educação das Fadas

Aguardando revisão.
A Educação das Fadas (2006)
Educación de las hadas, La Outros títulos
3.6
Dirigido por José Luis Cuerda (I)
País de origem Argentina 🇦🇷

Nicolás é um inventor de brinquedos. Ele encontrou em Ingrid, uma ornitóloga belga, a mulher de seus sonhos. O filho dela, Raul, tem sete anos e uma imaginação fértil - e para Nicolás é como se o garoto fosse o filho que ele nunca teve. Todos vivem em plena felicidade até o dia em que Ingrid decide terminar a relação subitamente, sem qualquer explicação. Desesperado, Nicolás tenta de tudo para recuperar a harmonia de sua família. Adaptação do romance homônimo do escritor francês Didier van Cauwelaert.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

graci_erthal
Graciela Erthal

Lindo, cativante, mágico!
O primeiro ato tem uma construção mais longa e delicada, mas prepara muito bem o terreno pros acontecimentos finais. A vida como ela é, com as suas surpresas e suas mágicas.
Darín sempre maravilhoso, mas o menino Victor Valdívia está uma graça e rouba a cena.

luanbryan_rocks
Luan Bryan

O filme se transforma da metade pra frente a partir da caixa do supermercado. É aí que se desenvolve a beleza do filme. Quanto ao casal central, achei tudo muito rápido, mal explicado e até sem muita química.

Ainda assim, graças às cenas finais, o filme se salva com uma delicadeza muito bonita a partir do menininho e da caixa.

reginajf
Regina

A magia da vida. Filme lindo!

yukinohana
박리나 (Alinne)

Deixe que te cuide a fada. Tua fada.
Incrível essas histórias que funcionam como na vida real. As pessoas que mais sofrem na vida são aquelas mais capazes de ajudar as pessoas.
A mágica está no próprio viver ao lado de quem amamos e nos momentos triviais.
LINDÍSSIMO!

chicomoreno
Joaquim José

"A Educação das Fadas" traz alguns elementos que podem fazer um bom filme, tem sensibilidade, realismo, nostalgia, perdas, ganhos, desejos, sem a necessidade de espalhafatos dramáticos. O menino Raul e a caixa de supermercado são personagens interessantíssimos. Porém, pra mim ainda faltou um aparar de arestas para o filme ser um produto mais belo e uniforme.

100 Dias na Floresta 100 Foot Pull 100 Foot Ride 100 Scene no Koi 10 Bilhões: O que Tem Para Comer?
Quintal
por solenemente
No Espaço Não Existem Sentimentos Tudo Acontece em Nova York Adam O Clube de Leitura de Jane Austen Digam o Que Quiserem
Filmes Leves
por paulabasei
O Homem Que Cuida Meu Mundial - Para Vencer Não Basta Jogar Chicuarotes Vermelho Sol O Silêncio dos Outros
Filmes em língua espanhola
por g_nn