Aos 14 anos, Ibrahim é um garoto marroquino que descobre que será deportado daqui a dois dias. Desesperado, ele arruma suas coisas e foge, desorientado e sozinho pela grande cidade. Rafa, um garoto espanhol de mesma idade, entra nervoso no banheiro de um clube fugindo de uma menina. Os dois se encontram e estão prestes a mudar suas vidas, experimentando o primeiro amor de uma forma que nunca imaginariam.
Nossa, parece que se esforçaram pra deixar o filme confuso. O começo é bagunçado, não explicam praticamente nada, os cortes são abruptos e aí fica difícil de defender.
Pior que o filme nem é ruim, mas o assunto principal demora demais pra ser desenvolvido. Uma pena.
O filme gasta dois terços do tempo pra começar a desenvolver de fato o que interessa, ainda assim a edição é incômoda. Poderia ser um belo filme se a narrativa fosse construída de outra maneira. Gerou desconexão e até tédio. Uma pena!
Do diretor de "Veneno"
Assunto que sempre rende bons filmes,mas aqui causou estranheza.Pouco arrisca no drama particular de cada personagem.
>Assistido em 24 de Fevereiro de 2022
REVENDO. Continuo achando o filme notável. Os jovens atores são talentosos. A maneira como foi filmado da autenticidade ao filme. Só não leva cinco estrelas pois os atores parecem ser bem mais velhos do que o roteiro fala. 19.01.21