Compartilhe "A Espada da Maldição" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Sword of Doom - Estados Unidos da América
Sem compaixão e em busca de sua glória pessoal, um samurai vaga pelas aldeias espalhando morte, sangue e desprezo, até que é desafiado por um guerreiro tão hábil quanto ele.
- as lutas de um contra um bando já são sensacionais, e ainda tem toda a trama pesada - bandido como protagonista, não são muitos filmes que tem essa coragem - enfrenta uma galera, mas quando chega o mifune ele peida de medo, sensato - eu gostei da quebra de expectativa que é o final, mas não deixa de decepcionar um pouco
Excelente filme que eu já conhecia até, mas sempre enrolava pra assistir. Tem sequências de ação de encher os olhos, principalmente levando em consideração o ano da produção e suas limitações. Não curto tanto a reta final. Deveria pelo menos ter tido uma sequência.
"A espada é a alma. Estude a alma para conhecer a espada. Mente maligna, espada maligna."
Um conto cautelar ou um thriller sobrenatural? Ryunosuke estava perdendo sua alma ou gradualmente adquirindo uma? Isso eu não sei, só sei que a minha alma o Nakadai consegue congelar só com um olhar.
Um dos melhores e mais instigantes filmes de samurai já feitos. E com algumas das melhores e mais pontuais cenas de ação já filmadas.
Shambara perturbador, bem produzido e conduzido, com ótimo elenco e roteiro. Mas o final, com o rompante descontrolado do protagonista, não faz sentido e ainda elimina qualquer conclusão para os outros personagens principais; DECEPCIONANTE!
- bandido como protagonista, não são muitos filmes que tem essa coragem
- enfrenta uma galera, mas quando chega o mifune ele peida de medo, sensato
Excelente filme que eu já conhecia até, mas sempre enrolava pra assistir.
Não curto tanto a reta final. Deveria pelo menos ter tido uma sequência.
29-05-2025
Baita filme, seria melhor ainda se tivessem trabalhado melhor o final.