Todo clima e construção de suspense é estragado por um final completamente sem sentido, neste telefilme que até começa interessante, mas, degringola do meio para o final. O elenco é interessante, tendo como algum destaque a bela Patty Duke e Dorothy MacGuire, perdidas num roteiro fraquinho. Tinha potencial, mas foi desperdiçado.
Uma boa atmosfera de suspense, mas o filme é arrastado e com cenas repetitivas.
Ficamos quase a narrativa inteira com Laura (Patty Duke) ouvindo vozes e sendo assombrada pelo suposto espírito de Elaine, a primeira esposa de seu marido Mark (David McCallum).
depois de todo o ocorrido, com Laura falando coisas que seria impossível que soubesse sobre Elaine, Mark diz com a maior serenidade que tudo ocorreu por "sugestão" e que Laura não foi realmente possuída pelo espírito de Elaine. Sério?
A veterana estrela Dorothy Mcguire tem uma boa atuação como a mãe de Mark que tenta a todo momento (em mais cenas repetitivas) pedir que seu filho não fique na casa e leve a esposa.
Telefilme assistível.
Uma boa atmosfera de suspense, mas o filme é arrastado e com cenas repetitivas.
No final
Disponível no YouTube com legendas em inglês.
"A Espera" - Tv Tupi, 15 de Maio de 1980.