Filme criminal da Alemanha Ocidental em preto-e-branco de 1962, dirigido por Alfred Vohrer e estrelado por Joachim Fuchsberger, Eddi Arent e Klaus Kinski.
Por que os assassinos desses filmes usam os métodos mais bizarros possíveis? Quando eu achava que não ficava pior do que as balas de veneno de cobra, nesse o cara atira arpões enquanto usa uma roupa de mergulho. Fuchsberger e Arent nos papéis de sempre, Kinski um pouco diferente (e com um bigode horrível). O filme é divertido apesar da trama confusa, como sempre. Essas adaptações de Edgar Wallace da Rialto certamente são ruins, mas você se acostuma depois de ver uns dez.