A Fazenda 11

2.2
Dirigido por Rodrigo Carelli
Data de lançamento 17 Set. 2019 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Classificação indicativa de A Fazenda 11: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos
Status Em Exibição

17 Set. 2019

A Fazenda 11 foi a décima primeira temporada do reality show brasileiro A Fazenda, exibida pela RecordTV de 17 de setembro a 12 de dezembro de 2019. A temporada contou com a apresentação de Marcos Mion, direção geral de Fernando Viudez e direção de núcleo de Rodrigo Carelli. Contou com 17 participantes, confinados na sede, localizada em Itapecerica da Serra.

20184242
Gio

Essa temporada foi tão ruim mas tão ruim, que eu havia até esquecido de marcar. Drika e Tati sendo eliminadas precocemente, um desperdício de elenco. Bifão e Andrea insuportáveis. Várias figuras sem sal como Arícia e Guilherme Leão, que não acrescentavam em nada. Um assediador que foi expulso por beijar Hariany sem seu consentimento, um show de horrores. E pra completar ganha como sempre (típico desse reality) o pior participante, Lucas, simplesmente porque o diretor do programa queria. Mas todos sabem que a campeã dessa joça seria a Hariany, se não fosse comprada como sempre foi. Lixo de edição.

lucasmosca
Lucas

Larguei quando a Andrea saiu. Lá eu soube que o outro grupo ia vencer.

klbrvvrs
kleber.

essa edição foi horrível, já começou tudo errado quando a drika foi a primeira eliminada. assim como a anterior, desisti de acompanhar quando percebi que o vencedor seria o lucas bebezão, meu deus, o povo realmente não sabe votar!

leena
Leena · 𖹭 ·

Cada ano ta piorando, meu Deus.

joecavalcanti
Joe

1o reality que acompanho que vejo manipulação descarada, deus me dible.

Listas com a tv

MTV 20 e Poucos Anos (1ª Temporada) MTV 20 e Poucos Anos (2ª Temporada) MTV 20 e Poucos Anos (3ª Temporada) No Limite (1ª Temporada) No Limite (2ª Temporada)
Realities Brasileiros
por filmow
A Fazenda 1 Big Brother Brasil (21ª Temporada) Big Brother Brasil (4ª Temporada) Big Brother Brasil (17ª Temporada) Big Brother Brasil (18ª Temporada)
Programas de TV

Diego Grossi

Drika Marinho 0 0

Drika Marinho

(Participante)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: