A Filha de Netuno

A Filha de Netuno (1949)
Neptune's Daughter
3.8
Dirigido por Edward Buzzell

Revê Barret (Esther Williams) é uma jovem campeã de natação que resolve largar a vida esportiva para administrar sua empresa de roupas de banho. A irmã, Betty Barret (Betty Garret), está determinada a conhecer Jose O'Rourke (Ricardo Montalban), um milionário esportista. Empolgada, Betty conhece o massagista Jack Spratt (Red Skelton) e acaba confundindo-o com o capitão. Apaixonado pela moça, ele finge ser o capitão, criando situações constrangedoras. Comédia musical que recebeu o Oscar de melhor canção com ''Baby It's Cold Outside''.

pseudokane3
Wesley PC>

As piadas de mau tom são inúmeras (a Nicarágua, por exemplo, é apresentada como país sul-americano) e a afetação do personagem de Red Skelton incomoda, às vezes, tanto quanto a repressão matrimonial imposta à ninfomania de Betty Garrett, mas, afora isso, é um filme bastante divertido, com participação sardônica do magistral dublador Mel Blanc. Ricardo Montalbán está incrivelmente sedutor e Esther Williams é bela e inteligente. Conforme antecipado, o roteiro exige que façamos diversas concessões, a fim de imerjamos na trama, mas, quando isso acontece, a magia acontece, vide o número de dança final e a sagacidade dos números musicais (a merecidamente oscarizada "Baby, I'ts Cold Outside" foge muito ao padrão da época, em sua superposição genial de diálogos). Muito bom! (WPC>)

veninno
Veninno

Adorável.

thiago_fernandes
Thiago

Alguém tem link pra download?

bandine
Bandine

baby, it's cold outside.

A Sereia Rusalka A Daughter Of The Gods Venus of the South Seas Sirens of the Sea
Sereias, Selkies, Tritões e etc...
por rossdalekaren
Poderia Me Perdoar? O Quarto de Jack Spotlight - Segredos Revelados 007 Contra Spectre Cidadãoquatro
Todos os Ganhadores do Oscar
por gomesdiasbruna
Aaahh!!! Real Monsters (3ª Temporada) Aaahh!!! Real Monsters (4ª Temporada) Freaks and Geeks (1ª Temporada) One Piece: Water 7 (Saga 4) O Grande Ditador
Disponível no Pluto TV
por maykon_carneiro

Elenco de A Filha de Netuno

Betty Garrett 0 10

Betty Garrett

(Betty Barret)
Carmencita Johnson 0 4

Carmencita Johnson

(friend of Ricardo Montablan, swimmer)
Esther Williams (I) 8 34

Esther Williams (I)