Compartilhe "A Floresta Petrificada" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
A Floresta Petrificada é baseado na novela de Shintaro Ishihara e conta a história de um estudante de medicina, que ao reencontrar uma antiga amiga de infância, acaba se apaixonando. E essa relação os fazem elaborar um perigoso plano.
Kaseki no Mori já é o décimo filme que assisto do Masahiro Shinoda, um grande diretor japonês que aprendi a admirar assistindo os mais variados tipos de filme.
Com um drama contemporâneo, Shinoda cria um drama muito próximo ao que poderíamos chamar de thriller psicológico. Aqui vemos um protagonista vítima de uma situação que ele mesmo ajudou a criar, tentando preencher um espaço vazio dentro de si, talvez pela relação conflituosa com a mãe, e aí entra a alegação da namorada dele que sofre Complexo de Édipo, e acho que é mesmo o caso.
Um drama existencial japonês com foco no complexo de Édipo do protagonista , um pouco longo mas tratado com muita seriedade.