A história do reencontro de um casal 30 anos depois, quando uma cientista acaba fazendo uma fórmula que rejuvenesce e passa a disputar consigo mesma o amor do mesmo homem em um triângulo muito louco e incomum.
cara a serie tinha potencial para ser algo diferente vindo do nosso pais... mas do meio pro fim se torna uma novela como qualquer outra por ai... sinceramente achei que foi potencial desperdiçado.
Série super gostosa de assistir. Personagens cativantes, bem alto astral. Gosto bastante do divino e acho que ele precisa de um final só dele 😄 Drica e Luisa casaram perfeitamente com o personagem. Ambas entregaram uma atuação impecável. Estou esperando a segunda temporada tá bom dona globo? Visto em: 04/01/2023
Vi na época. Quando vi A Substância lembrei logo.
Respect the balance. :)
A série é gostosa, bem feita, Drica e Assunção ótimos, mas passa do ponto de terminar.
Queria que tivesse uma segunda temporada, mas gostei dela ter virado filme. Alguém sabe por que não consigo avaliar com estrelas?