7 Set. 2012Duração
Os irmãos Addison (Eric Bana) e Liza (Olivia Wilde) estão em plena fuga com o fruto do roubo em um cassino que acabou dando horrivelmente errado. Quando um acidente de carro deixa um parceiro da dupla e um policial mortos no meio do caminho, eles se separam e fogem pela fronteira com o Canadá enfrentando a pior das circunstâncias – uma nevasca terrível. Em seu caminho, Liza cruza com o atormentado ex-boxeador Jay (Charlie Hunnam), recém-saído da prisão, que segue para o jantar de Ação de Graças com seus pais, June (Sissy Spacek) e o xerife aposentado Chet (Kris Kristofferson). O que vai acontecer quando estes dois mundos colidirem em uma reviravolta do destino, forçando estes laços de família até o limite?
As Novas Desventuras de Cliff Booth
esses irmãos kkkk na família eilish é assim
Uma estrela, pelas belas paisagens do inverno americano.
No mais, um filminho ordinário, apelativo.
Banalização da violência, assassinato de policiais a esmo por uma "vítima da sociedade", incesto, homicídio do próprio pai, deboche do Dia de Ação de Graças. Entendo que só mentes doentias podem produzir um lixo desses. Isso não é cinema. É lamentável!
Foi bom.
Bom elenco.
A pessoa passou apenas um dia com a outra e já diz que a ama.
O mesmo diretor da duologia "Anatomia" em outro filme esquecível. Eric Bana, Olivia Wilde, Kate Mara e Charlie Hunnam preparadíssimos em personagens interessantes vagando em um roteiro vazio que pelo menos não me causou sono devido ao bom elenco.
PS: Assistido em 27 de Março de 2013.
Poderia ser melhor se tivesse um final, o filme simplesmente acaba do nada.
O que aconteceu com o boxeador, ele voltou pra cadeia? E o delegado, morreu ou não? E a irmã do cara, foi presa?
As cenas de sexo eu também achei dispensáveis, como em 99% dos filmes. Já não basta toda a pornografia existente na internet, agora até em filme de thriller policial eu sou obrigado a aturar putaria sendo jogada na minha cara?
Tirando todas as críticas, vale a pena assistir.