Numa estação de esqui canadense, um grupo de jovens atletas decidem se arriscar numa aventura bem radical: descer o lado mais perigoso da montanha. O que eles não imaginam é a tragédia que está por vir. Depois de uma forte avalanche que deixa vários mortos, explosivos fincados no topo da montanha serão detonados em breve. Entra em ação o campeão olímpico de esqui Rick, que precisará de toda sua habilidade para salvar as pessoas da estação. A direção fica por conta de Paul Ziller (de A Irmandade do Medo).
Eu achei que ia ser uma avalanche provocada por um efeito da natureza e não que eles mesmos iam explodir a montanha. É um filme muito ruim e o final foi horroroso, não achei que fez muito sentido os acontecimentos desse filme.
Perca de tempo, ridículo.
Eu queria saber se os cinegrafistas morreram e não puderam mais terminar as filmagens. É inaceitável como esse filme termina. Uma porcaria! Ridículo! Não recomendo a ninguém.
Não espere cenas de ação, nem grandes atuações. No máximo, um filme para quem está sem sono assistir.
Achei a cena final simplesmente ridícula, uma pessoa enterrada na neve somente com os olhos de fora. E... acabou o filme, patético é a palavra correta para esse final.
Nesta Sexta(15/05) as 23h na Tela de Sucessos, no SBT