A Morte de Robin Hood

A Morte de Robin Hood (2026)
The Death Of Robin Hood
2.9
Dirigido por Michael Sarnoski
Data de lançamento 12 Junho 2026 Outras datas

12 Junho 2026

122 minutos Classificação indicativa de A Morte de Robin Hood: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Atormentado pelas cicatrizes de uma vida marcada pelo crime, Robin Hood (Hugh Jackman) sobrevive por pouco àquela que acreditava ser sua batalha final. Gravemente ferido, ele é encontrado por uma mulher misteriosa que o recolhe das sombras e passa a cuidar de seus ferimentos. Com o corpo fora de combate, cada erro cometido no passado volta para assombrá-lo.

tchenho
alison Tchenho

Começa com

uma carnificina sensacional e depois vai indo para um drama (que não é ruim) Mas depois desses primeiros 30 minutos, o filme criou uma expectativa que não se cumpriu.

thiagogandrade
Thiago
1 semana atrás

Gostei bastante nao dava nada pra min uma grata surpresa do ano

jcesilva
Júlio
1 semana atrás

A primeira parte da história tem um pouco de ação e é muito violenta, o melhor momento do filme. Já a segunda parte é muito arrastada e morosa, e é aí que qualidade da trama cai bastante. A Morte De Robin Hood tem uma premissa interessante (semelhante a Logan) mas no fim o resultado é decepcionante.

cinemaster
Rock ‘n’ Films
1 semana atrás

Bem decepcionante. Esse filme não fala sobre Robin Hood, e sim sobre um velho maníaco que mata sem motivo nenhum. A história não faz o menor sentido e em nada lembra as lendas originais acerca do personagem.
Não chega aos pés do filme de 2010 com Russell Crowe

alopes11_
Abimael
2 semanas atrás

Esse filme foi uma grata surpresa. O filme começa extremamente violento (e põe violento nisso!) dá-se a impressão de que será um banho de sangue daqueles, mas logo dá uma virada muito bem feita pelo diretor e o que pede o roteiro. A narrativa caminha para um tom dramático impecável e maduro, sem cair no melodrama fácil e açucarado.

É a partir daí que o filme realmente cresce. Ele te faz refletir sobre toda a trajetória do protagonista, abordando com sensibilidade temas como culpa, escolhas e suas consequências, redescobrimento, aceitação, medo e dor. Conectando tudo isso ao título, surge aquela curiosidade: como será essa tal morte (se é que ela vai acontecer)?

Enfim, um filmaço! Recomendo muito.

A Empregada Se Eu Tivesse Pernas, Eu Te Chutaria Jovens Mães Eu, Que Te Amei Família de Aluguel
📅 Calendário - Lançamentos 2026
por marceloorru
As Loucuras de Charlie Ginger & Rosa Spring Breakers: Garotas Perigosas Bling Ring - A Gangue de Hollywood O Maravilhoso Agora
A24 - Lista de Todos os Filmes e Séries
por joaovcustodio
Mother Mary Backrooms: Um Não-Lugar Sombras da Vida Free Fire: O Tiroteio Os Amantes
A24 Films
por kaique