Compartilhe "A Fúria do Lobisomem" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
The Fury of the Wolf Man - Estados Unidos da América
Fury of the Wolfman - Estados Unidos da América
Um homem teve uma maldição de lobisomem lançada sobre ele. Se ele não se livrar disso, ele se transforma em um lobisomem assassino quando a lua está cheia.
Acredito que esse seja o filme do Paul Naschy de Waldemar Daninsky que eu menos gostei. A história não empolga tanto e vale mais pelas cenas em que o lobisomem está em ação e pelos minutos finais.
Engraçado : no meu outro perfil eu tinha gostado muito do filme e dado nota 8,0 . Assisti hoje novamente e achei chato , confuso e cansativo . Só darei nota 5,0 pelo final que foi bom .
Esse é o segundo filme que assisto com o Waldemar, creio que não tenha qualquer cronologia nesses filmes, porém o que lembro e posso afirmar, é que La Bestia y la Espada Magica é bem melhor que esse aqui, do Lobisomem Corno.
Filme espanhol de lobisomem que no geral é fraco e pouco interessante. A primeira metade é mais entediante, depois há algumas partes razoáveis com suspense, ataques do lobisomem e mortes, mas nada que seja memorável.
Este e Licantropo(1995),são os piores da saga do Hombre-Lobo interpretado por Paul Naschy..Neste percebe-se o uso de cenas de La Maldición del Hombre-Lobo(1968),A Noite dos Walpurgis(1971),enxertadas,sabendo-se dos problemas de bastidores que A Fúria...teve,pois as filmagens iniciadas em 1970,o filme só foi concluído e lançado 2 anos depois.A conclusão narrativa ficou tipo colcha-de-retalho,de tão sem nexo.Bagunçado d+.