Lila, jovem cantora, é escolhida como corista de carismático roqueiro que prega a paz e um Governo Único Mundial. A avó de seu namorado Chris começa a ter visões sobrenaturais e ela avisa ao casal que tudo não passa de uma farsa para encobrir a chegada de Satanás. Agora eles terão de enfrentar o Mal em pessoa.
Achei que ia assistir um filme de terror, mas me deparei com um filme conservador conspiratório. A primeira metade parece Nasce Uma Estrela, e demora para finamente demonstrar sobre o que o filme é, sendo arrastada e tediosa. Então, as coisas começam a ficar mais estranhas, pois estamos diante de um plano demoníaco para criar a Nova Ordem Mundial, associando os socialistas ao demônio, enquanto os evangélicos nos libertariam dessa ameça (quem diria que essa paranoia já existia nessa época?). É divertida apenas pela cinematografia noventista e pela história sem pé-nem-cabeça, que culmina em um final bem ruim
(Molech matou o seu emissário por que? O anjo demorou demais para intervir, além da aparência tosca do anjo. Sério, ele tem que ser um branco saradinho de cabelos loiros?).
Bem arrastado e sem graça
Esperava um filme tipo Anjos Rebeldes e quebrei a cara. Apesar de atores conhecidos no elenco, este filme é bem chinfrim.
oONDE POSSO BAIXAR ESSE FILME, PROCURO ELE A MTO TEMPO...
Meu e-mail: [email protected]
eu gostaria de poder baixar esse filme e´otimo sem falar das musicas temas sao grandes bandas como led zepelim kingdom come e outras