Sexo, álcool e brigas são tudo na vida dos membros de algumas gangues, o filme mostra toda a rotina violenta e, às vezes, até romântica por trás das gangues que assolavam as ruas de Nova Iorque na década de 60.
The Wanderers segue a linha nostálgica de American Graffiti e apesar de ambos não sejam memoráveis, o destaque fica mesmo com a trilha sonora primorosa minuciosamente selecionada com hits dos anos 50\60 e isso já faz valer a sessão.
Filme bem fraco que se passa no inicio dos anos 60. O destaque vai para a trilha sonora com Bobby Dylan, entre outras e para a musica Stand By Me ue viria a ser gravada por John Lennon.
Filme bem maneiro que mostra um poouco esse lance de gangues, porém não chega ser um selvagens da noite, as brigas são resolvidas de uma forma bem básica e tal. Mas é um filme que vale a pena ver, e a trilha sonora é sensacional..
Tem tudo que um típico filme de gangues deveria ter, sem dúvida é um dos melhores do gênero.
A história não é das melhores, mas a trilha sonora é! Acho que podiam ter focado em algum personagem para ser o principal, tá valendo.