28 Fev. 1986Duração
Andie é uma jovem de classe baixa na escola de Chicago, e costuma sair com sua antiga chefe e seu colega Duckie que é apaixonado por Andie. Quando um dos estudantes mais ricos e populares da escola, Blane convida Andie para sair, ela não acredita. Os dois iniciam um romance reprovado até por seus melhores amigos e enfrentam as barreiras de um relacionamento marcado pelas diferenças sociais.
A Garota Rosa-Shocking. Direção Howard Deutch. Um clássico dos anos 80, comédia com temas que não envelheceram como o bullying na escola. Figurino e penteados lindos, trilha sonora maravilhosa. O figurino da Andie( Molly Riwgwald) perfeito combinando com ela. Filme nostálgico, lembranças dos melhores anos, vale recordar com essa comédia.
Revendo mais um clássico dos anos 1980. Envelheceu bem. Cinematograficamente demora um pouco pra engrenar mas é divertido. Época boa que não volta mais...
Amei os lookinhos da diva
Mais um clássico filme de comédia romântica adolescente. A ambientação, os figurinos e a trilha sonora são um show à parte. Molly Ringwald fez muitos filmes desse tipo e meio que se tornou um dos rostos mais emblemáticos do gênero nos anos 80.
oh Duckie, você sempre será O Cara!