A Garota Desconhecida

A Garota Desconhecida (2016)
La Fille Inconnue Outros títulos
3.2
Data de lançamento 5 Out. 2016 Outras datas

5 Out. 2016

113 minutos Classificação indicativa de A Garota Desconhecida: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Certa noite, após encerrar o atendimento no consultório, Jenny, uma jovem médica, escuta a campainha, mas não atende. No dia seguinte, a polícia informa que uma jovem desconhecida foi encontrada morta perto dali.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

É o básico sobre o tema e temos um dos mais entediantes filmes dos irmãos.Falta ritmo e bons argumentos.

>Assistido em 03 de Fevereiro de 2025

wildsley
Wildsley

É um drama competente, mas contido em sua própria forma de ser contado. Tendo como a base a motivação causada por um peso na consciência, o espectador compreende e aceita as decisões da protagonista e se conforta com tais consequências, apesar de que o mistério proposto vai se desenrolando de maneira muito simples e fácil.

ninmoi
Nina

Não curti muito o ritmo, sensação de amadorismo por vezes, coisa que não senti em Dois Dias Uma Noite por exemplo. De todo modo, Adele carrega o filme!

A rotina de uma médica é abalada com o aparecimento do sentimento de culpa. A narrativa é interessante, mas demora para ser resolvida deixando o longa um pouco cansativo.

Um filme com a características socioeconômicas típicas dos irmãos, ma com a culpa tendo um peso mai acentuado na narrativa. A ousadia dos Dardenne em romper com o melodrama comercial me cativa, mas não é todo mundo que acostuma. 29/06/23

Jules e Jim - Uma Mulher Para Dois Renoir Meu Tio A Criança Tudo Perdoado
Cinema francês
por lisboaline
A Bela Junie A Delicadeza do Amor Não é Meu Tipo Ernest e Célestine O Fabuloso Destino de Amélie Poulain
Filmes francófonos
por madameb