Compartilhe "A Garota do Kung-Fu" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Attack of the Kung Fu Girls - Estados Unidos da América
None but the Brave - Estados Unidos da América
Kung Fu Girl - Estados Unidos da América
鐵娃 - Hong Kong
Só um homem podia salvar aquele povo dos terríveis invasores japoneses. Mas ele estava aprisionado em algum lugar escondido. Shao Lin, uma garota que nasceu e cresceu entre os mais poderosos mestres das artes marciais, tem a missão de libertá-lo.
Assisti pelo Jackie Chan mas ele só aparece no inicio como um figurante japonês? pra poder apanhar no restaturante pra saudosa Pei-pei Cheng que realmente lutava demais.
Eu decidi rever já que eu me lembrava apenas de algumas cenas, e continuo mantendo a minha mesma nota, é um filmaço. A Cheng Pei-Pei mandou bem demais nas cenas de lutas, e eu não sei porque ela não fez mais filmes nesse estilo, a maioria dos filmes dela são de wuxia, ela usa sempre espadas nos confrontos, mas aqui é diferente, nada de espadas, ela vai na mão e também com os pés haha.
Tava querendo muito achar esse filme, finalmente encontrei, assisti e não me arrependi, a garota do filme é muito linda, e o Jackie Chan tá bem novo nesse filme, pena que ele apareceu pouco, bem rápido, só no começo, mas enfim, gostei bastante, recomendo pra quem gosta desses filmes antigos de kung fu!
Surpreso...não esperava tanto.Entretenimento ação e drama em harmonia.
Como edito para tirar o acento do Fu?