Traumatizada pelo desaparecimento da filha de três anos, o que já ocorreu há 15 anos, Julia Sandburg (Sigourney Weaver) segue vivendo emocionalmente isolada, inclusive de seu marido Doug (David Rasche) e o filho Chris (Alessandro Nivola). Mas, quando Julia conhece Louise (Kate Bosworth) - uma garota problemática com um passado obscuro -, a protagonista encontra na esperança de ter encontrado a filha perdida uma forma de se abrir emocionalmente aos que a cercam e há anos tentam recuperá-la do trauma.
Sigourney Weaver vinha de uma sequência de filmes de drama,faz bonito aqui mas em um filme totalmente regular.
O tema abordado nesse drama é sobre uma das situações mais angustiantes que alguém pode passar. Sigourney Weaver interpreta uma mãe que passa por um grande trauma com sua filha e esse triste acontecimento a deixa perturbada pelo resto da vida, tirando a paz das pessoas que convivem com ela, principalmente de seu outro filho. Mas durante o filme eis que surge uma nova amizade na vida dela, capaz de lhe proporcionar dias melhores. É uma história bem triste e o elenco segura bem a dramaticidade que o assunto exige. Só lamentei a falta de algum elemento que trouxesse mais emoção, e o diretor parece que preferiu optar por um tom mais frio e realista.
Bonzinho!
Filme muito sensível!! Ótimo material de análise e estudo para estudantes de psicologia
Bom!
Eu queria que a Júlia tivesse visto se a Louise tinha ou não a cicatriz na perna. Mas pra vocês, ficou subentendido que é a fila dela ou não ?