A Gente Se Vê Ontem

A Gente Se Vê Ontem (2019)
See You Yesterday
3.2
Dirigido por Stefon Bristol
Data de lançamento 3 Maio 2019 Outras datas

3 Maio 2019

86 minutos Classificação indicativa de A Gente Se Vê Ontem: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Dois adolescentes prodígios constroem uma máquina do tempo para voltar ao passado para salvar o irmão de um deles, que foi morto injustamente por um policial.

cuticu
Telespectador Assíduo
1 mês atrás

Realmente bem ruizinho.

O mais bizarro é que o desfecho é muito semelhante a um filme que assisti, porém não me recordo do nome. Também era sobre viagem no tempo e um dos personagens também tomava uma atitude inesperada retornando ao passado, mas diferente desse filme que simplesmente acaba, o filme continuava dando um desfecho muito comovente. Queria muito rever esse filme, pois era muito melhor do que esse aqui

_pedromachado_
Pedro Machado

Filme tosco, feito pra surfar na onda da militância racial da época. É tanta preocupação de encaixar o filme no contexto "vidas negras importam" que a ideia de ficção científica fica totalmente negligenciada.

A premissa temporal e regras de viagem no tempo são mal desenvolvidas e a motivação para as experiências acontecerem são genéricas e forçadas.

E pra piorar o desfecho é tão absurdo que provavelmente só foi jogado ali pra deixar alguma brecha pra continuação, que felizmente nunca veio...

No fim chega a ser constrangedor ver o Michael J. Fox, que estrelou os clássicos da trilogia "De Volta para o Futuro", se sujeitando a fazer ponta nesta porcaria panfletária.

mgracini
Marcos

"See You Yesterday" tem uma premissa interessante, misturando ficção científica com crítica social. A participação de Michael J. Fox é um acerto e traz um bom toque nostálgico. Mas, honestamente, se não sabem como terminar um filme, melhor nem começar. A trama te prende, mas o final decepciona completamente, deixando tudo no ar sem uma resolução satisfatória. Um desperdício de potencial.

silviobv
Sílvio Barbosa

Que filme ruim, falta um pouco de tudo.

gessesilva
Gsé

Fotografia linda, trilha sonora idem e o final eu achei bem daora pois deixa uma mensagem bem posta: algumas lutas vêm de tempos, continuam hoje e infelizmente continuarão a existir.

Eu, Um Negro A Negra de... En La Otra Isla Macunaíma Cidade de Contrastes
Protagonismo e co-protagonismo Negro
por anacarolinamagalhaes712
Parasita Coringa Retrato de uma Jovem em Chamas Queen & Slim Bacurau
365 Filmes para Assistir em 2019
por madsoncarpenter
Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc