Nelson usa seu talento para o crime de forma inusitada: rouba bancos para mostrar aos donos as falhas de segurança dos mesmos. Mas um investigador e dois membros da antiga gangue podem complicar sua vida.
Continuação do filme "Um Trapaceiro Genial" de 1991
[Em Inglês, Sem Legenda]:
Sequência do esquecível "Um Trapaceiro Genial" 1991 com Corey Haim e Cynthia Rothrock atuando juntos novamente. Tanto o primeiro como este só vale pela dupla carismática Haim e Rothrock. O filme em si é bobo numa quadro de produção que consegue ser pior que o primeiro filme.
Achei levemente melhor que o primeiro, mesmo que isso não signifique muita coisa.
22-06-2021
Legal.. assisti no YouTube , gostei da atuação do Corey... esse garoto poderia ter chegado longe....
Sequência de ''Um Trapaceiro Genial'' de 1991. Que filmaço é esse?! O saudoso Corey Haim em mais um dos filmes mais legais que já atuou. Cenas bem frenéticas de ação temperadas com humor, o que combinava muito bem com ele. Apesar do enredo ter uma certa complexidade que me deixou confuso sobre quem era realmente quem, foi impossível piscar. Não dá pra confiar em quase ninguém. KKKKK ''Sincronização é tudo!''. Ah, caí na pegadinha do assalto ao banco. hahaha