Jovem tenente recém-formado é enviado para o Vietnã. Ele percebe que os conhecimentos aprendidos na academia militar não vão ajudá-lo a escapar com vida dos horrores da guerra. Mais do que um militar, ele precisa agora ser um guerreiro.
Melhor filme de guerra que já assisti na minha vida, não o mais famoso (RAMBO), mas pra mim sem dúvida alguma esse ( A Guerra Cruel ) é o melhor. Uma grata surpresa, não conhecia o filme, muito boa atuação dos atores, cenário que nos remete a uma realidade dentro do tema (guerra), pouca fantasia e muita realidade. Baita filme!
Ótimo filme do Michael Dudikoff, o longa conta com a direção de Aaron Norris (irmão de Chuck Norris), diretor esse pelo qual já mostrou ser competente com os diversos filmes que dirigiu, aqui ele repete suas ótimas cenas de ação em um filme que se passa no Vietnã, lugar pelo qual o diretor presenciou durante a guerra, e aqui ele mostra suas experiências, sem dúvidas um ótimo passatempo.
Bom pasaatempo.
Bom filme, que mesmo sendo simples, prende a atenção do início ao fim. Um bom passatempo.
Vou assistir agora