The Mosquito Bowl

- -
N/A Avaliações
Dirigido por Peter Berg
Data de lançamento 30 Out. 2026 Outras datas
Classificação indicativa de The Mosquito Bowl: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos
Status Em Breve

30 Out. 2026

Depois de Pearl Harbor, quatro astros do futebol americano universitário se alistam nos fuzileiros navais e descobrem o poder da amizade e o preço da guerra.

jordisonfrancisco
Jordison
4 dias atrás

Treinado para a glória. Chamado para a guerra.

A Netflix divulgou o teaser de "The Mosquito Bowl", novo drama de guerra que conta com um super quarteto de protagonistas: Nicholas Galitzine, Bill Skarsgård, Ray Nicholson e Tom Francis.

A trama gira em torno de quatro grandes estrelas do futebol americano universitário que abandonam carreiras promissoras para se alistar no Corpo de Fuzileiros Navais dos Estados Unidos. Acostumados ao reconhecimento e à intensa competição nos campos, eles deixam para trás suas famílias, universidades e possíveis carreiras profissionais para enfrentar a realidade do combate.

Inicialmente cheios de idealismo e vontade de servir ao país, os quatro rapidamente percebem que nem tudo é como eles imaginavam. É diante dessa quebra de expectativa que o filme acompanha a transformação desses jovens atletas em soldados e, principalmente, os laços de amizade e companheirismo criados enquanto eles se preparam para uma das operações mais difíceis do conflito.

Chegando em 25 de novembro.

A Odisseia Digger Cavalo Selvagem Nove Clamor ao Céu A Bola Preta
Oscar 2027