Estranhas ondas de rádio são transmitidas para a Terra do Planeta X, perto de Júpiter. Após contato com os estrangeiros, a Terra se compromete a ajudar o povo do Planeta X com um problema de monstro. Em breve, os alienígenas se voltam contra a Terra e lançam um ataque que inclui Godzilla, Rodan e Ghidorah combinados.
Gostei não.
História chata, os monstros aparecem pouco, as lutas são ruins, e ainda tem Godzilla com uma dancinha ridícula.
31-08-2026
Viajaram um pouco nesse com essa história de planeta X, no anterior já tinham focado muito em humanos, dessa vez aumentaram isso, God, Ghidorah e Rodan tem pouco tempo de tela e ainda tem uma dancinha da vitória ridicula do Gojira.
- 6/10
- entendo que nos filmes de godzilla tem que ter a trama dos humanos e até gosto, mas exageraram aqui, começa a ficar chato e so tem uns 10 minutos de monstros gigantes
- mas as maquetes estão excelentes
Pro filme dou uma nota 5/10
E 10/10 pela Dancinha da Vitória de Godzilla que foi a parte mais engraçada do filme
Pronto então, colocaram um norte americano no filme e o Godzilla já vira um soldado pugilista (se escondendo em trincheira pra atirar o bafo atômico e "dançando" enquanto troca socos com o King Ghodirah)