A Guerra dos Vampiros

A Guerra dos Vampiros (2005)
Bloodsuckers
1.6
Dirigido por Matthew Hastings
País de origem Canadá 🇨🇦

No ano de 2210 o Universo está sob o domínio dos Vampiros. Chefiados pelo diabólico líder Muco, desejam dominar o mundo. Para combatê-los, um grupo de caçadores intergalácticos, conhecidos como V-SAN, são chamados para exterminá-los. Formados por valentes humanos e por uma meia-humana chamada Quintana, o grupo é comandado pelo Capitão Nicholas Churchill e por Damian Underwood. Mas a equipe é traída. Sem saberem passam de caçadores à caça.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

prchagas
PaRoNeCha

Vale a pena assistir. E conheça uma linda meia vampira. (19.03.19)

contadormarcus
marcus christian

no que diz respeito a outrora tanto as " relações institucionais" ficticias, bem como as reais provenientes da cadeia alimentar do universo entre pedrador e presa, inexiste espaço para interações tão pouco aprendizados mutuos, que não signifiquem a definição entre quem será alimento, em prol da completa satisfação nutricional da outra parte envolvida, cuja apenas cumpre fidagalmente os instintos pelos quais encontra se dotado, em outras palavras, mostra se inconcebivel tratar um fato natural envolto a sangue, morte, dilaceramento impiedoso, bem como aos tradicionais gritos de desespero por quem não deseja dispor de sua vida ceifada por intermedio da brutalidade alheia, ainda que esta o faça por razões de sobrevivencia, de fato esta deveria ser a essencia de todos os longas tendo o emblematico sanguessuga de origens romenas como protagonista, resumindo, a violencia nua e crua sendo praticada, em contraponto a luta da parte em tese indefesa, por garantir a perpetuação de sua propia especie, atraves do exterminio daqueles que de certa forma,tambem pensam justamente o mesmo em lados opostos, no entanto da criação bibliografica de bram stoker tendo o conde vlad inspirador de inspiração, a formula ja encontra se + do que esgotada, de forma que ou seguem pelo menos um roteiro copiado no entanto decente, do que a tentativa de impor porcarias como esta " guela abaixo", sob a desculpa de inovação ARTISTICA. pessimo. NOTA 1.0

dr_noir
Marcos

A parte do verme falando foi a cereja do bolo nesse telefilme desagradável.

sakurauchiha
★ SakuraUchiha ★

Oh meu Deus, cheguei a sangrar pelos olhos com os efeitos *nada*especiais.

brenobreno
Breno De Paula

poderia ser um prequel do lastimável dracula 3000

Piratas das Galáxias Guerreiros do Apocalipse Prisioneiros do Futuro Os Exterminadores do Ano 3000 Abraxas: O Guardião do Futuro
Futuristas / Apocalípticos
por conradodepacas