A Guerra Invisível (2012)

The Invisible War

93 minutos (1h33)

Status:

Streaming

22 Junho 2012

93 minutos Classificação indicativa de A Guerra Invisível: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Mulheres do exército americano têm mais chances de serem estupradas por companheiros do que de serem mortas em combate contra inimigos. Esse segredo incômodo e deliberadamente acobertado pelo governo norte-americano é trazido à tona pelo documentarista indicado ao Oscar Kirby Dick (“Outrage” e “This Film Is Not Yet Rated”) em sua mais nova obra: “The Invisible War”.

Os números impressionam: só em 2009, cerca de 16.150 mulheres foram violentadas sexualmente durante o serviço militar nos Estados Unidos. Ao longo dos anos são mais de 500 mil casos de estupro, quase metade do total de jovens que já serviram.

Coyote Vs. Acme | Trailer Oficial

A Excêntrica Família de Antonia Tomates Verdes Fritos Um Belo Verão Corações do Deserto Desejo Proibido
We Can Do It: Filmes Feministas
por paguquemepariu
She’s Beautiful When She’s Angry Libertárias Uma Canta, a Outra Não MIAU - Movimento Insurgente Para a Autonomia de Si Mesma Hannah Gadsby: Nanette
feminismo
por renatatmidnight

Elenco de A Guerra Invisível

Carolyn Maloney

(Herself - New York Congresswoman)

Helen Benedict

(Herself - Author, 'The Lonely Solder')

Finding Oscar (Finding Oscar) 4 4.4

Finding Oscar