Filme muito fraco porque ele deixa muitas perguntas no ar. Uma coisa que eu odeio, é gente que começa a falar determinada coisa, e aí para de falar na metade por medo ou outro motivo, e esse filme tem muito disso. A outra é a famosa mania americana, de rotular os russos ou qualquer cidadão do Leste europeu como pessoas más ou frias; outro defeito: Kiev era a capital da Ucrânia, e na rua do casarão nunca tinha movimento, parecia mais uma cidade de interior.
Isso não é spoiler mas se alguém puder me explicar, porque na cena pós crédito o fantasma grita "Sacha"? Sinceramente não entendi.
Meia estrela para a bela ambientação em Kiev na Ucrânia, de resto nada se salva.
Atores ruins, o pouco que acontece não é explicado e o final é absolutamente sem sentido, aliás NADA faz o menor sentido.
A protagonista passa quase o filme inteiro andando pela casa, abrindo portas, armários, em silêncio em cenas intermináveis e desnecessárias, que nada acrescentam à narrativa.
O que aconteceu com o marido? Quem eram aqueles homens em frente da casa? Porque agrediram ou quem sabe mataram o marido? Quem era a pessoa para a qual ela deveria vender a casa? Porque no final ela vai embora e depois volta para o casarão? Porque depois de descobrir que a avó foi assassinada ela parece que se revolta mas depois queima o vestido e não faz nada?
Ruim ruim ruim ruim
80% do filme ela fica andando pela casa
Meu Deus que filme ruim
Uma completa perda de tempo.
Afinal alguém conseguiu entender...
O que aconteceu com o marido?
Quem eram aqueles homens em frente da casa?
Porque agrediram ou quem sabe mataram o marido?
Quem era a pessoa para a qual ela deveria vender a casa?
Porque no final ela vai embora e depois volta para o casarão?
Excelente filme.
Pq eu insisto no play quando no começo aparece "Elite Filmes" ?