A Herança

2.4
Data de lançamento 21 Nov. 2024 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

21 Nov. 2024

Após receber a triste notícia da morte de sua mãe, Thomas retorna ao Brasil acompanhado de seu namorado, Beni. Ao chegar, descobre que é o único herdeiro de uma avó que nunca conheceu. Movido pela curiosidade de reconectar-se com sua história familiar, eles visitam a casa da avó, onde Thomas é recebido por duas tias idosas que o acolhem como um filho perdido há muito tempo. À medida que Thomas se encanta cada vez mais com o local, Beni começa a desconfiar que algo sinistro se esconde sob a superfície da pacata vida no campo.

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

kleversonrodrigues
Kleverson

Eu assisti A Herança e achei um filme bem interessante, daqueles que te prendem mais pela curiosidade do que por grandes acontecimentos.

A história acompanha o Thomas, que mora na Alemanha com o namorado, Benny. A vida dele muda quando ele descobre que a mãe morreu, e isso faz com que ele volte pra sua cidade natal. A partir daí, o filme começa a construir um clima meio misterioso, com situações e personagens que vão levantando várias suspeitas ao longo da trama.

O mais legal é como a história vai se desenrolando de forma simples, mas ainda assim te deixa curioso pra entender o que realmente está acontecendo. Não é aquele filme super intenso ou cheio de reviravoltas absurdas, mas é uma história que funciona, que te envolve.

Agora, um ponto que me pegou foi a parte dos efeitos especiais eles são até meio engraçados em alguns momentos, principalmente no final, que acaba ficando um pouco exagerado. Mas, sinceramente, não chega a estragar a experiência.

No geral, é um filme legal, com uma história interessante e um mistério que te mantém atento. Não é perfeito, mas vale a pena assistir.

sammy4ever
Samantha Batista

A ideia geral é bem manjada e a edição deixou a desejar. Cenas longas demais pra criar uma tensão que não existe. Tinha potencial, mas foi ruim.

alexburim
Alex

Péssimo... Ruim com força! Chega ser constrangedor. Nada presta... Enredo ridículo, atuações horrorosas, tudo é ruim!

anabrl
Ana

A Ideia é muito boa, mas as atuações e a direção me pareceram muito amadores.

pseudokane3
Wesley PC>

Li tantos comentários negativos que, por conta de algo intrinsecamente relacionado à operação titular (uma herança), procrastinei a sessão, já que sou avesso às chantagens emocionais de cunho classista. Para a minha grata surpresa, entretanto, trata-se de um filme que insere a crise (matrimonial, familiar, nacional) no centro das tensões entre os personagens. O elenco está muito eficiente (só não gosto da participação de Yohan Lévy) e, apesar de previsível, o mote terrorífico é entretenedor, o interesse é mantido até o previsível (mas bem realizado) desfecho: amei a breve aparição da musa Gilda Nomacce como matriarca bruxa e estrábica. Muito bacana, realmente me fisgou positivamente, numa noite sem planos. Liguei a TV, estava começando, assisti e não me decepcionei (dado que as expectativas eram baixíssimas). Há aspectos interessantes nas entrelinhas sociológicas do enredo! (WPC>)

Temática LGBT
por felipesevero
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Louca Obsessão Cisne Negro A Onda Bem Me Quer, Mal Me Quer Réquiem para um Sonho
Louca Obsessão
por champsslucas