A História do Baú Rosado

A História do Baú Rosado (2005)
La historia del baúl rosado Outros títulos
2.8
Dirigido por Libia Stella Gómez
Data de lançamento 11 Nov. 2005 Outras datas

11 Nov. 2005

Quando o cadáver de uma jovem garota é encontrado dentro de um baú abandonado, o detetive Mariano Corzo assume o caso de alto perfil. Enquanto se esquiva do repórter de jornal sensacionalista Hipolito, Corzo se volta para a bela garçonete Martina em busca de pistas.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

ciromacedodesouza
Ciro

Nunca tinha visto um filme colombiano e geralmente nesses casos a gente espera algo mais ousado, uma crítica social mais densa, uma estética mais inovadora. Mas é um filme policial mais tradicional, que merece seu espaço.

pseudokane3
Wesley PC>

Vi este filme por mera obrigação e curiosidade (afinal, não conheço quase nada sobre o cinema colombiano) e fiquei surpreso com a ótima qualidade técnica deste filme: lembra as novelas antigas das 18h realizadas pela TV Globo. Reconstituição de época extraordinária e roteiro que serve-se muito bem das brechas de sua proposta narrativa suspensiva, afinal atraente. Se, por um lado, o clima e de filme 'noir', por outro, em seu quartel final, a intenção de compreensão feminina fica evidente: num movimento belíssimo de redefinição tramática, uma canção romântica explode na tela e uma personagem até então acessória converte-se em protagonista. Muito bom: grata surpresa! (WPC>)

Em Ritmo de Fuga Palo Alto A Princesa e o Plebeu Mãe Só Há Uma Entre Risos e Lágrimas
Rosa
por victorhss
O Abraço da Serpente Maria Cheia de Graça Crónica de Uma Morte Anunciada A Vendedora de Rosas A arte de perder
Filmes colombianos
por blot
O que Vemos Quando Olhamos para o Céu? Beginning Manorama Six Feet Under Radio Mary O sonho de Lu
Filmes MUBI 2022
por gtamega