A Hora da Escuridão

A Hora da Escuridão (2011)
The Darkest Hour
2.4
Dirigido por Chris Gorak
Data de lançamento 15 Set. 2011 Outras datas

15 Set. 2011

88 minutos Classificação indicativa de A Hora da Escuridão: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Chegando a Moscou em meio a uma misteriosa tempestade de raios, os jovens empresários da Internet Sean e Ben aterrissam na capital russa para ir atrás de sonhos comerciais no centro econômico internacional, um lugar repleto de dinheiro novo, mas com práticas comerciais inescrupulosas. As turistas Natalie e Anne chegaram a Moscou involuntariamente devido a uma escala não programada durante sua viagem rumo ao Nepal e resolveram se divertir já que estão em uma das capitais da vida noturna mundial.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

alefdomonte
Alef Do Monte

Como pode o Emile Hirsch ter feito um dos melhores filmes sobre a geração beat em 2007 e logo depois fez esse filme mequetrefe.

slasherfan
Luís Carvalho

Não é um filme maravilhoso, mas deu para passar bem o tempo quando assisti tanto na primeira vez, no início da década passada, como agora. Desta vez, eu percebi que uma boa parte do filme tem uma pegada bem "Extermínio" (2002).

renanmiranda7796
Renan

Deu pra passar o tempo

williangabardo
Willian

Eu curto muito esse filme e curti a ideia.

oscardegtiar
Oscar Degtiar

Tentou copiar o que foi feito no excelente Extermínio só enfiando Aliens e mais sobreviventes na história e não deu nada certo. Os efeitos são toscos na maioria e as atuações beiram o ridículo. Personagens sem nenhum carisma e mesmo sendo curto demora uma eternidade pra passar.

Principais Notícias

Elenco de A Hora da Escuridão