R.L. Stine traz uma nova história toda semana que irá te assustar e te emocionar. Do mesmo criador da série de TV "Goosebumps", "A hora do arrepio" muda de elenco a cada história, mas diferente da série anterior, deixa uma mensagem educativa através de histórias obscuras e assustadoras.
"o programa a seguir contém cenas que podem ser assustadoras para crianças menores de 7 anos" e somente pra elas mesmo, porque o negocinho mal feito e insosso.
Uma pena ter sido tão mal feito e com atuações medíocres! Tenho vergonha de dizer que assisti a isso!!! Os produtores, diretores e atores deveriam se envergonhar mais ainda de produzir um lixo como esse e desperdiçar estórias que renderiam boas cenas! 🤦♀️💩
Uma ótima pedida! Terror juvenil gostoso de ver … to gostando…
Terror infanto-juvenil na linha "Contos da Cripta". São 22 episódios de cerca de 20 minutos cada nesta primeira temporada. Como em toda série de antologia, alguns episódios são bons e outros mais fracos.
O primeiro segmento "Realmente você" é o melhor, seguido pelo sexto "Uma criatura estava se mexendo" e o décimo nono "Luzes apagadas".
Gostei. Terror leve para o público infanto-juvenil que supera muitos dos filmes de terror produzidos hoje em dia.