A Hora do Lobisomem II

A Hora do Lobisomem II (1988)
2.6
Dirigido por John Callas (I)

97 minutos Classificação indicativa de A Hora do Lobisomem II: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Estranhos assassinatos tomam conta do campus da universidade Fairview. Técnico de informática e sua assistente investigam e as pistas apontam um lobisomem como autor dos crimes. Só resta aos dois, então, esperar o momento certo para, com uma bala de prata, encerrar o reino de terror da besta.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

tonino
Tonino Filho

Alguém já viu esse troço? Já sei que não tem nada a ver com o Bala de Prata, de 85.

O título é uma tapeação da distribuidora brasileira para enganar as pessoas pensando que o filme é uma sequência de A hora do lobisomem (1985). O nome do filme original é Silver Bullet, enquanto que esse aqui se chama Lone Wolf. E ainda bem que não é sequência, pois seria uma ofensa ao original que é muito bom.

brujo
Brujo

Tem algum registro ligando esse filme à Silver Bullet? Que eu saiba, não tem qualquer ligação, apenas as pessoas parecem achar que os títulos esdrúxulos que dão aos filmes no Brasil tem algum relevância. É um filme bom (não é ótimo), sem a forma bizarra atual de escalar atores apenas para agradar SJW ou fazer média com agendas. O terror é de baixa intensidade no que diz respeito à gore e a transformação, embora demore a aparecer, não é das piores. As músicas da banda são uma merda, sem peso, porém isso sempre foi corriqueiro nos filmes dos anos 80.

ricky78
Ricky

Não sei por que lançam filmes sequência que destoam negativamente dos originais.
No caso de Gritos de Horror (1981);
Piranhas (1978) e no caso deste aqui A Hora do Lobisomem (1985) o original, ambos do mesmo cineasta.
Esta sequência não possui nenhuma ligação com o bom primeiro filme.
Ruim aqui é elogio.

vinnybritto1
Vinny Britto

Fraquinho e não tem relação com o clássico de 85 baseado na obra de Stephen King.
Na verdade essa "ponga" no título só aconteceu por aqui mesmo já que o título original é diferente.

11-12-2020

TRASH
por brug-i
Abelhas Assassinas O Abismo Abominável Criatura O Abominável Dr. Phibes Vermelho Sangue
"Cine Trash Nostalgia"
por filmow