Um jovem mochileiro é atraído pelo paraíso do terceiro mundo da Tailândia à procura de sua melhor amiga seqüestrada e, sem saber, ela se torna o objeto da obsessão de um sociopata.
Nota 1,5 apenas por alertar que devemos tomar cuidado em viagens e com o que falamos, onde e perto de quem falamos, você nunca sabe as doiduras que se passa na mente das pessoas. Acabei saindo do prime e indo pro youtube assistir acelerado, demorei dias para retornar ao filme, ele é chato e cansativo. Percebi que não sou fã de filme "auto documentário" se assim posso chamar.
HERE THE TRIP ITS ONE WAY, ou " aqui a viagem e´só de ida", não que por obstante O PULGUEIRO ASIATICO INUTIL intitulado tailandia, outrora o seja um das porções geograficos os quais assim dispusesse da capacidade de provocar estimulos antropologicos completos envolta a repetição logistica junto ao seguimento turistico, ou seja idas e voltas, pelo contrario, nada relevante espera se do ainda antro desprezivel envolto a prostitutas, cocaina, triades criminosas, trafico internacional de opio, aliado a sua PAVOROSA cultura alimentar pautada por IGUARIAS NOJENTAS a contento, bem como DANEM SE opiniões divergentes, contudo senhoras e senhores, seria inegavel ignorar que ao menos ao ambito publicitario bastante evidente ao titulo original LAND OF SMILES, tradução " terra dos sorrisos " os quais a principio assim atrairia determinados homo sapiens para este especie de semi paraiso do terceiro mundo periférico e de lá para a nada " paradisiaca " morte psicopatica violenta ha exatos 07 anos, enganar se a respeito o seria possivel mesmo pelas aparentes bem como atrativas adjuntas circunstancias territoriais expostas neste LIXO inconteste DA SETIMA ARTE, e por consequencia logico, seus " ultimos erros cometidos", resumindo a quem interessar ou não possa, a proposito de viagens, nada de " viajarem na maionese " ao escolherem se esta POCILGA DETRITOSA cinefila como entretenimento, pois do contrario bem ? sugiro " viajarem " para os currais ", pois será o perfeito local da digamos " estadia definitiva " para ASNOS mentais + " BURROS " que BURROS, e fim de papo. PUTZ. PESSIMO. " A ilhisticamente " NOTA 0.0.
Nem terminei de assistir de tão bombástico. 😏
Nem terminei de assistir.
Eu amo filme ruim, mas esse não deu pra engolir não.
Percebi que não sou fã de filme "auto documentário" se assim posso chamar.