O ex-condenado Josh Hutton foi acusado a 15 anos de prisão por haver matado a namorada e o pai dela. A princípio, Vic quer manter a filha bem longe de Josh, mas muda de idéia ao descobrir que uma relação humana pode ter semelhanças com uma transação capitalista.
- o que é um misantropo?
- é uma pessoa que não gosta de gente
Apesar da trama melancólica, há um leve humor sutil, tem cenas que chegam a lembrar sitcom, só faltando as risadas de fundo. A Audry é uma personagem interessante vendo nos tempos atuais, pois tem características de pessoa neurodivergente, com seu hiperfoco em fim do mundo.
Esse filme é estranho.
Os atores são apenas medianos, a história não ruim, a trilha sonora é estranha também.
a Audry é um amorzinho, fiquei apaixonado
Bastante spoiler, cuidado:
Eu não gosto quando um filme apresenta uma premissa falsa. Assisti pensando que veria uma relação polêmica, mas, ao final do filme, descobrimos que Josh não é assassino. Certo, é interessante ver as várias verdades que as pessoas criam e como elas são diferentes daquilo que realmente aconteceu, mas, para mim, essa ideia não foi o suficiente para preencher o filme. Apesar de ficar entretida e de me impressionar com alguns diálogos e alguns pedaços da direção, me pareceu um filme medroso, que não atingiu todo o seu potencial.