Assisti por curiosidade e me surpreendi com a estética. O filme entrega exatamente o que promete: uma comédia erótica leve, com aquela atmosfera e ótima ambientação da Europa do século passado, onde o tédio das mansões aristocráticas era o cenário perfeito para a iniciação sexual do protagonista. O elenco feminino é espetacular, as atrizes são gostosíssimas e roubam a cena toda vez que aparecem.
É simplesmente impossível não ficar com inveja do moleque, que não perde tempo e aproveita cada oportunidade que aparece. É um filme legal, mas confesso que, pelo potencial das cenas e das mulheres, poderia ter tido sequências mais ousadas.
Muito bom
plataforma doida ONDE DA PLEY PRA ASSIRTIR ? MEIO MUNDO DE PROPAGANDA EM IINGLES
Como faço para ver ele alguem sabe um site?
Um Cine prive de leve kkkk