A Invasão 2

2.1
Dirigido por Kevin Tenney
Data de lançamento 6 Nov. 1998 Outras datas

6 Nov. 1998

105 minutos Classificação indicativa de A Invasão 2: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Disfarçados de humanos e infiltrados em diversos setores da sociedade, seres trabalham para destruir a camada de ozônio da Terra e torná-la inabitável. Além do projeto alien de destruição, Jack e Bridget descobrem que há um invasor no grupo e começam a ser caçados antes de poderem alertar as autoridades.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

André Zanarella

22.11.1998

contadormarcus
marcus christian

e ao inves de vulgo olhar para os ceus, apenas olhe para os lados, ja que por obstante desta vez, ou mais precisamente ha exatos 24 anos, inexistiram segredos, seja em se tratando da existencia de vida alem da terrena homo sapiens em meio a imensidão galatica, quisá a respeito de suas respectivas intenções ao efetivamente relevarem se, no que em palavras mais concretas, diretas, objetivas, bem como passiveis de tornarem se doutrina no tocante a irrelevancia da ufologia como ciencia aplicada, no sentido de demonstrar ao mundo o qual fazemos parte, de que primeiro estamos sozinhos, alem de DANEM SE opiniões divergentes, segundo, se houvessem outros exemplares ou concorrencia, ao criterio de como queiram definir tal possibilidade , com certeza um planeta como o nosso abundante em recursos que garantem a sobrevivencia de formas de vida diversas aliada a indistintas, este muito o seria disputado, ao inves de dividido entre grupos diferentes, e terceiro, bem como epilogo final o qual define com maestria, tanto o SEMI lixo antagonista cujo charlie sheen protagonizou em 1995, da mesma forma como este COMPLETO , o qual posterior ao referido a contento, ao inves de perderem tempo com delirios utopicos ufanisticos, apenas façam jus em merecer a exclusividade de serem propietarios do planeta azul preservando o, pois caso contrario bem ? nem isto, ou melhor dizendo, NADA um dia o terão para chamar de lar, e fim de papo, se e´que porventura me entendem. PESSIMO. " Invasionisticamente" NOTA 0.0

pedro_lira
Pedro Lira

No início do filme somos informados que o protagonista do filme anterior morreu através de um noticiário de tv, que o irmão dele está assistindo num monitor de computador. Isto em 98, não se pode esperar muito daí por diante. Que sequência podre fizeram pra um filme que era até interessante e possuia um tom de suspense que funcionava. .

brujo
Brujo

Muito ruim. Tem umas perseguições bobas de carro, praticamente nada de conspiração alienígena e um roteiro fraco ao extremo. Não lembro do primeiro com detalhes, mas posso apostar que perto dessa desgraça, é uma obra prima.

Elenco de A Invasão 2

Jane Sibbett 0 6