A Invasão

Dirigido por Jesse V. Johnson
Data de lançamento 17 Julho 2007 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦

17 Julho 2007

Conta a história de Rykker (Mark Dacascos), um guerreiro intergaláctico destinado a lutar contra um grupo impiedoso de aliens conhecido como “The Syndicate” que tem como objetivo dominar o mundo. O mais novo alvo do “Syndicate” é o planeta Terra e o único que pode detê-los é Rykker.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

wd25
Márcinho WD

26/01/2024
bem fraquinho

expendablesrules
Lucas Pé Preto

Filme B, de barato e bobo, que tem aliens artistas marciais.

senhorx
Wesley

Esse é do tempo da locadora quando eu era adolescente, só tinha locado por causa do elenco de vários atores que eu gosto, me arrependi bastante de ter locado esse filme fraco, uma estrela por causa do elenco.

sequencia
Marcos Soares

Poderia ser melhor, mas é um filme ok.

Teve a faca e o queijo na mão para fazer da Luta entre Dacascos e Darren Shahlavi uma luta épica, mas

foi muito breve e sem sal, uma pena descartarem o Darren tão rapidamente.

O diretor Jesse Johson dando seus primeiros passos e explorou bem o talento marcial do Mark Dacascos, o Billy Zane sendo o Billy Zane de sempre e uma lindíssima Emma Lahana que rouba toda cena que aparece por sua beleza. É até raro ver um ator/atriz de Power Rangers participando de algum filme, só achei uma pena que

a cena do chuveiro foi feito por uma dublê de corpo =/

Os efeitos parecem bem datados, uma produção de 2007 tinha potencial para uma produção melhor. Até o filme ''O grande anjo negro'' de 1990 (com uma história parecida em certos aspectos) teve efeitos especiais melhores.

xnaldo
Regis

Esse filme usa a premissa de invasão alien mas é só pretexto pra muita pancadaria e explosões. Poderia ser um filme de robôs na guerra fria que a história seria igualmente fraca. Não tem uma cena interessante.

Piratas das Galáxias Guerreiros do Apocalipse Prisioneiros do Futuro Os Exterminadores do Ano 3000 Abraxas: O Guardião do Futuro
Futuristas / Apocalípticos
por conradodepacas
Prova Final Emissário do Outro Mundo Imp, O Invasor do Espaço Fogo no Céu Contatos de 4º Grau
Alienígenas e extraterrestres
por conradodepacas
Contato Fatal Blade: A Nova Geração Número 23 Hannibal: A Origem do Mal Show de Vizinha
Filmes
por cleyton