Uma equipe de TV vai a um hotel mal-assombrado filmar uma série sobre paranormais. Depois de um ritual para tentar espantar os maus espíritos, começa o pesadelo.
Filmado em uma época em que os filmes e programas de TV do gênero estavam em alta, o filme acaba sendo apenas mais um exemplo genérico de found footage paranormal.
Realizado com baixo orçamento, a produção até consegue alguns efeitos especiais interessantes, alguns até considero desnecessários, mas acaba sendo repetitivo, já que ver os personagens correndo pelo mesmo corredor e entrando nas mesmas salas cansa.
Nem mesmo a tímida presença do veterano Tom Sizemore consegue dar um up no filme que fica muito atrás de outros realizados no mesmo ano, como os mais populares Fenômenos Paranormais e Atividade Paranormal 3.
não me perguntem o pq, eu tb não sei e estou espantado comigo mesmo, mas confesso q me deu medo em determinadas cenas ... não tem nada de novo mas gostei do cenário, bem sinistro, os efeitos sonoros são muito bons e o brett donowho (jack) mandou bem pra cara**o!!! o cara é tenso, hehehehe ... só não curti muito a interpretação da tina casciani (malia) ... do resto, curti muito, grata surpresa :)
Assim, Fenomenos Paranormais todo, né. Só que numa versão ruim.
Tremendo lixo. Porcaria
Ele é um filme meio arrastado, principalmente o começo, com uma estória fraca e clichê, mas com atuações até que razoáveis ao meu ver..
do resto, curti muito, grata surpresa :)