Uma jovem sofre um acidente de carro à beira de um lago. Seu corpo é então possuído pelo espírito de uma bruxa do século XVIII, que foi morta por moradores locais e está determinada a se vingar deles.
A cena em flash back da morte da bruxa, é muito tosca assim como a maquiagem da criatura. O olhar sarcástico de Barbara Steele na cena final é um bom "plotezinho twist" pelo menos .
A musa Barbara Steele passa metade da narrativa desaparecida.
O filme vai seguindo por uma linha cômica e não tem praticamente nada de terror, inclusive algumas tiradas satíricas em relação ao comunismo que havia sido recém instalado na Romênia em 1965.
O filme começa muito bem e parece que vai ser um bom passatempo, mas depois a história vai incluindo momentos mais cômicos e na reta final com algumas cenas de ação. Uma pena a Barbara Steele não aparecer tanto. Não é ruim, mas é apenas assistível.
Um curioso filme de terror que tem a musa do gótico Barbara Steele no papel de uma bruxa assustadora e deformada (pena que assim quase não aparece o belo rosto dela) O início tem um clima bem macabro, mas no decorrer da história tem algumas cenas de humor negro, incluindo algumas sátiras com o "comunismo" o que torna o filme um pouco estranho, realmente não era o que eu esperava. O filme pode desagradar alguns, mas eu achei bem interessante e diferente. Vale a pena dar uma conferida nessa bizarrice aqui xD
Curioso é o filme se passar na Transilvânia e não ter absolutamente nada a ver com vampiros.
A musa Barbara Steele passa metade da narrativa desaparecida.
Vale apenas como curiosidade.
Vieni fuori, Vardella, disgustosa creatura della notte, sorella de Satana! <3