Compartilhe "A Jornada dos Vikings" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Erick, um jovem guerreiro Viking, juntamente com um grupo rival tem a grande missão de resgatar a princesa que foi raptada pela grande serpente de Midgard.
As lutas parecem até ensaio de teatro. O jovem Erick derrotando aquele homem enorme, foi extremamente ridículo, eu pensei até que estivessem combinado para que ele vencesse. Sem falar no disfarce da garota se passando por menino. Eu nem sabia que era um disfarce de menino, de tão ruim que foi. Nota zero. Filme amador, até eu faria melhor. Devolvam minhas horas perdidas de volta.
um dos piores filmes sobre o tema
pior que esse filme só bater na mãe no pior que esse filme só bater na mãe no pai e no cachorropai e no cachorro
Mais um típico filme trash do canal Syfy.