A Jovem e o Mar

4.0
Dirigido por Joachim Rønning
Data de lançamento 31 Maio 2024 Outras datas

31 Maio 2024

129 minutos Classificação indicativa de A Jovem e o Mar: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

A história da nadadora competitiva Trudy Ederle, que, em 1926, foi a primeira mulher a atravessar a nado o Canal da Mancha.

Uma ótima homenagem para Trudy, o filme emociona, mas não deixa de apontar como era o mundo e o que ela enfrentava para conseguir o que sonhava. 10/05/2026

anathalianss
Ninha nita

Filme de superação, mas os bastidores de tudo, é o que faz o filme ser especial...
A união familiar é comovente, especialmente em relação da mãe com a filha e das duas irmãs e por a adesão do pai
A reconstituição de época também é outra camada interessante
É um filme longo mas é uma biografia inspiradora

Achei legal! Daisy Ridley manda muito bem.Mas, que ódio do velho treinador com aquele chá. Kkkkkk

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Não traz nada de novo, destaco o talento da protagonista e a direção inspirada.

eliezerluga
Eliezer

Cai em diversos clichês tão comuns à este tipo de filme de superação , incluindo a cena da apoteose final que depois descobre-se que foi gigantesca de fato mas em cena transparece aquela grande sensação farsesca e exagerada. No geral o ritmo é bom e bem narrado, algum ou outro discurso feminista com aquela visão dos anos 2020 que atrapalha o entendimento e a noção do papel da mulher nos anos 1920 mas o resultado me parece satisfatório.

Festival de Oscars Disney Branca de Neve e os Sete Anões Pinóquio Fantasia O Dragão Relutante
Filmes Disney
por anynhaa
I Am Wanda Diane Von Furstenberg: Mulher no Comando Maya Angelou and Still I Rise Vessel Missão Azul
Biografias femininas
por mariacosso
Ainda Estou Aqui Robô Selvagem Como Ganhar Milhões Antes Que a Avó Morra Duna: Parte Dois Flow
365 Filmes para Assistir em 2024
por madsoncarpenter
Trainspotting: Sem Limites T2: Trainspotting 12 Anos de Escravidão Tubarão O Grande Gatsby
Das Páginas Para as Telas
por fabrici0