Uma ótima homenagem para Trudy, o filme emociona, mas não deixa de apontar como era o mundo e o que ela enfrentava para conseguir o que sonhava. 10/05/2026
Filme de superação, mas os bastidores de tudo, é o que faz o filme ser especial... A união familiar é comovente, especialmente em relação da mãe com a filha e das duas irmãs e por a adesão do pai A reconstituição de época também é outra camada interessante É um filme longo mas é uma biografia inspiradora
Cai em diversos clichês tão comuns à este tipo de filme de superação , incluindo a cena da apoteose final que depois descobre-se que foi gigantesca de fato mas em cena transparece aquela grande sensação farsesca e exagerada. No geral o ritmo é bom e bem narrado, algum ou outro discurso feminista com aquela visão dos anos 2020 que atrapalha o entendimento e a noção do papel da mulher nos anos 1920 mas o resultado me parece satisfatório.
A reconstituição de época também é outra camada interessante
É um filme longo mas é uma biografia inspiradora
Achei legal! Daisy Ridley manda muito bem.Mas, que ódio do velho treinador com aquele chá. Kkkkkk
Não traz nada de novo, destaco o talento da protagonista e a direção inspirada.