Ala Changso

Dirigido por Sonthar Gyal
Data de lançamento 23 Junho 2018 Outras datas
País de origem China 🇨🇳

23 Junho 2018

115 minutos Classificação indicativa de Ala Changso: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Ala Changso é a transliteração do título de uma canção folclórica tibetana que significa beber esta taça de bom vinho. Conta a história de uma mulher que esconde sua doença e o segredo entre ela e seu ex-marido e decide ir em peregrinação a Lhasa. A longa peregrinação revela seus segredos internos um por um. Esses segredos incluem emaranhamentos e perplexidades de amor, moralidade, responsabilidade e crença entre ela e seu ex-marido e entre ela e seu segundo marido.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

aes-senpai
Adriano

O título do filme vem do nome de uma canção tibetana e é basicamente irrelevante para o tema. No entanto, o povo tibetano e nós, somos impotentes ao lapso de tempo e ao desaparecimento de coisas memoráveis. Mesmo assim, ainda temos que experimentar nossa vida agridoce seguindo em frente. Ala Changso é um filme maravilhoso que demonstra o espetáculo e a cultura do Tibete e de seu povo. Mais importante, oferece um grande exemplo da estética da quietude, que pode ser considerada a essência do bom cinema lento.

Elenco de Ala Changso

Jinpa 0 0