A Ladrona

A Ladrona (1987)
Burglar
2.7
Dirigido por Hugh Wilson (I)
Data de lançamento 20 Março 1987 Outras datas

20 Março 1987

Ex-presidiária que vive de vender livros guarda segredo conhecido apenas por um ex-policial. Este passa a chantageá-la, o que a obriga a voltar ao mundo do crime. E quando um homem aparece morto ela se torna a principal suspeita.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

ricky78
Ricky
3 semanas atrás

Depois da brilhante estréia de Whoopi Goldberg no cinema com o inesquecível musical dramático, A Cor Púrpura, dirigida por Steven Spielberg, Whoopi embarca no gênero cinematográfico que a mais fez ser lembrada, e de fato, ela é uma excelente comediante e atriz. Nesta terceira empreitada na comédia (ainda não assisti, Salvem - me quem puder), A Ladrona não foi tão bem, nem de crítica e nem de público (a começar pelo desastroso título nacional). O enredo remonta uma trama de assassinato, e Whoopi como a espertalhona e ladra (corrigindo o título nacional) entra de cara nesta trama com muitos quiprocós, perseguição policial, bate boca, porém, as piadas nem sempre funcionam, tem bom clima, mas roteiro e as motivações são falhas. Serve como um passatempo da sessão da tarde. John Goodman está muito charmoso como detetive policial!

wurdulak
Versus

Brasil sempre exibindo a sua burrice quando pode. "A Ladrona"? Pior que faz jus a qualidade dessa porcaria. Fiquei surpreso com a aparição de Bobcat Zed, o cara surge no filme como o típico lunático carismático (o que mais seria?) conquistando e justificando a única estrela dessa escrotice que tortura qualquer mente saudável com as dolorosas encenações genéricas da Whoopi. Enquanto ela parece estar tentando lembrar suas falas entre um suspiro cínico e uma piada que não decola, a produção tenta emponderar a sofrível protagonista.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Um dos maiores erros da carreira de Whoopi Goldberg.Mesmo tendo todos os elementos que a atriz já estava bem costumada a viver,esse é de longe um dos piores e mal realizados de sua carreira.

diabolis

Anne De Salvo

(Det. Todras)
Bill Jelliffe 0 0

Bill Jelliffe

(Officer with Searchlight )
Bobcat Goldthwait 3 62

Bobcat Goldthwait