A Lenda de Click Clack Jack

A Lenda de Click Clack Jack (2008)
A Rail Legend Outros títulos
3.6
Dirigido por Ryan Bodie
Duração 54 min None

Click Clack Jack conta a história de um maquinista de trem da década de 1870, que opera numa pequena linha na cidade de Potters Gap.

Jack conhecido carinhosamente como Click Clack Jack usa os princípios da Bíblia para tentar salvar a cidade de um ganancioso Barão.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

prchagas
PaRoNeCha

A mensagem foi que o bem tem que ser feito a qualquer pessoa. (19.02.21)

Uma bela obra gospel de faroeste. O comentário abaixo aborda bem a obra. O filme dá a entender que seria uma apresentação a uma saga no cinema ou de uma séria para sanar as lacunas e pontas soltas deixando nessa obra. Pena que o projeto possivelmente não se desenrolou. Para as famílias cristãs é uma boa opção apresenta vários temas e valores que pode ser trabalhado com as crianças.

aventuradeaprender
Aventura de aprender

Eu sinceramente pensava que fosse um filme antigo porque tem todas as características dos filmes de baixo orçamento das décadas de 70, 80... Mas não é. Pelo que pesquisei foi feito em 2008, ou seja, tem a idade desse site, o que não é muito kkkkk.

A sinopse oficial nao deixa claro. A história é de um grupo de crianças que está em excursão em um museu nos dias atuais. Então o guia delas conta a lenda de como um maquinista ajudou um andarilho e como esse andarilho ajudou o maquinista a ajudar todas as pessoas da cidade contra um barão que queria destruí-lá.

Eu gostei muito da história, mas fiquei curiosa porque nao esclareceu tudo. Eu queria saber quem era o andarilho, e também quem é a pessoa que nos dias atuais conta a lenda porque parece saber muito mais do que fala. A impressão que dá é que ele está ligado à história de alguma forma. Será um gancho para uma continuação?

fadegesou1977
Fabio de Souza

Mensagem ótima, mas muito previsível...

Voar Como Vento Uma Prova de Fé Um Estranho na Floresta Todos os Dias de Minha Vida Todos Acham Que os Boys Tem de Tudo
Religioso
por pavane