Um grupo de australianos apresenta três mochileiros americanos a lenda local de Lemon Tree Passage, onde um fantasma de um motoqueiro alerta para que jovens motoristas desacelerem. Após verem o fantasma pela primeira vez, eles liberam uma força do mal que possui a área e ameaça destruir os seus últimos dias de férias. Isolados e milhas longe de casa, os turistas se veem pegos nas garras desse mal muito pior do que o mito local.
A premissa é realmente boa, bem interessante mesmo, mas não sei se fui ver com a expectativa meio alta, mas achei uma grande decepção. A execução é simplesmente TERRÍVEL. Ritmo lento, arrastado, monótono, o que era para ser o foco no fantasma da estrada dura pouco tempo,
e logo depois que o carro dos personagens quebra, basicamente o filme se resume a eles ficarem perambulando de um lado pro outro numa floresta QUE NÃO ACONTECE ABSOLUTAMENTE NADA, tudo isso enquanto em alguns momentos completamente aleatórios surgem uns flashbacks sem explicação alguma, o desfecho é ruim pra caramba também, enfim, realmente não curti.
Pra não dizer que tudo é uma bomba, pelo menos a ambientação e os atores não deixam a desejar, mas de resto nada se salva.
Uma pena, pois como disse anteriormente, a história é muito boa e poderia ter rendido um filme legal, ainda mais se baseando numa suposta lenda real australiana.
a melhor parte é aquela quando termina....tédio define
Aquele filme a qual você fica doido para que acabe logo. E no final, você diz: que desperdício de tempo.
Apesar da história pouco chamativa, eu tinha um fio de esperança que pudesse ser ao menos interessante por ser um terror australiano, mas esse aqui não difere em nada de tantos outros exemplares recentes americanos, que possuem história fraca e ficam tentando assustar em vão com efeitos e barulhos. Apenas em pouquíssimos momentos o clima funciona ao transmitir o medo e o desamparo em meio a floresta escura, mas faltou competência pra conseguir fazer algo que fosse bom.
diretor razoaveis, atores mais ou menos, mas o roteiro e podreeeeeeeeee