A Love So Beautiful

A Love So Beautiful (2017)
致我们单纯的小美好 Outros títulos
4.1
Data de lançamento 9 Nov. 2017 Outras datas
País de origem China 🇨🇳
Status Em Breve

9 Nov. 2017

1035 minutos Classificação indicativa de A Love So Beautiful: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Chen Xiao Xi é uma jovem fofa e baixinha com muita energia positiva. Ela conhece Jiang Chen, um jovem alto e orgulhoso que é considerado um gênio, e faz de tudo para conquistá-lo. Além de mostrar o amor puro entre dois adolescentes aos 17 anos, este drama também fala sobre cometer erros e como encontrar o caminho de volta um para o outro.

Conteúdo Relacionado:
A Love So Beautiful Special (Chinese side story)
A Love So Beautiful (Korean remake)

☛ Emissora: Tencent Video, Viki, WeTV, HUACE GLOBAL FUN, AsianCrush
☛ Episódios: 23
☛ Duração: 45 minutos

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

carlanm
Carla

Acho que vale à pena repetir o comentário da versão coreana…

Uma pena que a versão coreana deixou tanta coisa de fora comparada à versão chinesa…
Apesar de ter uma produção mais bonita (como os k-dramas), pecou na falta de realismo, no aprofundamento de algumas questões que melhorariam o entendimento das escolhas dos personagens, mas também em protagonistas, uma com uma autoestima baixíssima e outro sem muito carisma. Além disso, o fato do k-drama mostrar uma protagonista tão incapaz profissionalmente foi bastante problemático, minando ainda mais a autoestima dela e o senso de eficácia, nesse ponto, o c-drama também foi mais feliz. Mas pra mim o pior foi conciliação que na versão coreana foi rápida e fácil, já a chinesa mais próxima da realidade. Em todas as versões, uma pena não ter havido final feliz com a pessoa que desde o início tratou a protagonista bem, com respeito e o amor que ela merece. Apesar de ter gostado, fiquei com um sentimento agridoce pela valorização de uma relação onde o outro busca deixar a parceira para baixo, mesmo na tentativa de se reconciliar. Talvez valha à pena para pensarmos sobre isso… Serei sempre time Wu Bo Song, um querido!

dakotasousa
Dakota

A história foi definitivamente incrível e chamou minha atenção muito rápido depois de alguns episódios.
Foi legal e os atores eram muito engraçados e sabiam como fazer tudo parecer real, mesmo que algumas partes me tenham feito chorar muito e outras me confundido.
Foi uma boa série de assistir. Ótima.

claufmt
Cláudia Teixeira

Cheguei por Jardim de Meteoro e me decepcionei

História enrolada, chata e muitas vezes irritante. Foi difícil chegar até o fim

videl10
VANESSA

Que dorama fofinho,o bom é que não fica apenas no colegial,mostra a vida deles adultos,indo para faculdade e depois trabalhando nas profissões escolhidas.

Chen Xiao Xi passa a vida toda correndo atrás de Jiang Chen e chega um momento que cansa por ele sempre está ocupado devido a sua profissão( médico) e aí ficam separados 3 anos e nesse intervalo ela consegue se estabelecer como profissional e ele faz uma especialização nos EUA, depois volta e tenta resconquista-la. Deu pena do nadador que gostava muito Xiao Xi e acho que deveria ficar com a médica que era fã dele. Xiao Xi deveria ter casado com Jiang Chen mas pelo menos terminou ele pedindo Xiao Xi em casamento e mostrou que não expressava seus sentimentos mas que amava muito ela. Também gostei do casamento do casal de amigos deles,bem fofos juntos.

adrianeegil
Adriane Gil

Mais um drama que shipeei errado; sofrida essa vida de dorameira.

Vidas Amargas A Menina que Roubava Livros Cavalo de Guerra Millennium: Os Homens que Não Amavam as Mulheres Desejo e Reparação
Adaptações Literárias
por ribeiroeria
20th Century Boy and Girl 109 Strange Things Andante Argon Are You Human?
Doramas de 2017
por andy244
Minha Vênus Le Jun Kai Real Love Please Press the Bell Twice Cheer Up! Discovery of Love
Doramas/ Series Asiaticas
por juciline