[/spoiler] antes do sujeito aparecer no banco ao lado dela, pra mim seria perfeito só a criatura olhando pra ela do lado de fora pela janela do carro.[spoiler]
Assistido em 05/03/2026 Bem básico, a revelação nem é chocante, qualquer dois neurônios percebe. Só mais um filme B de possessão... E eu gosto muito 😂😂😂 . . Rodrigo ❤️
Meu pai me recomendou este filme alguns anos atrás, e foi por isso que decidi conferir. Infelizmente, não é um bom filme.
Jacqueline Byers, que fez a mocinha de A Casa do Medo (2018), interpreta a protagonista Ann, que é muito bonita — sinceramente, com uma freira dessas, eu iria à igreja todo dia. Gostei da participação de Virginia Madsen.
O drama é raso, os diálogos e os jumpscares são medianos. A melhor cena do filme é aquela em que os cabelos entram na boca de Natalie — tanto que virou o pôster do filme. Também gostei da cena em que Ann tira um cabelo do próprio olho.
Bom, mas fraco. Nao eh ruim, mas eu acho que poderia ter mais cenas com o demonio, ou para assustar o telespectador um pouquinho mais, porem as cenas com os possuidos sao muito boas.
Só acho que podia terminar
Assistido em 05/03/2026
Rodrigo ❤️
O plot twist, revelando que
Natalie é filha de Ann,
O que chama muita atenção aqui são as cenas envolvendo os exorcismos.De resto,temos os mesmos rumos sendo tomados.
>Assistido em 16 de Maio de 2025