A Mãe Obsessiva

Dirigido por Eric Lin
Data de lançamento 6 Junho 2025 Outras datas
Status Em Breve

6 Junho 2025

97 minutos Classificação indicativa de A Mãe Obsessiva: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Numa corrida contra o tempo, uma mulher com câncer terminal vê seu mundo desmoronar ao descobrir as obsessões violentas de seu filho adolescente e precisa ir aos extremos para proteger o garoto - e, possivelmente, outras pessoas - neste retrato de uma família sino-americana.

Cara-De-Barro l Trailer Final Dublado

Cara-de-Barro

marciareginaaraujo3
Marcia Regina

Nossa...é baseado num caso real....triste....
☹️ 17/07/26.

dino_lopes
Junior Lopes

Drama psicológico, com tom de alerta, o filme é lento, mas o desenrolar é apreensivo, o guri é uma bomba relógio, e mostra um perfil que infelizmente tem se tornado comum na sociedade e nas manchetes de jornais, a mãe no maior corre pra tentar amenizar a situação que é complexa, triste e angustiante.... e com tudo desfavorável, facilitado pelas redes, e pelo acesso a armas (...). Filme baseado em eventos reais, e muito atual, que passa uma mensagem relevante.

bava

Rosemead
(EUA, 2025, de Eric Lin)

* Texto publicado em 22/10/2025, no blog Cinema-naweb blogspotcom
POR FELIPE BRIDA

Lucy Liu entrega a performance de uma vida inteira neste filme de drama de mistério e suspense inspirado em um caso real ocorrido em 2015 em Rosemead, California. Ela é Irene (nome fictício – a real mulher se chamava Lai Hang), uma senhora de origem chinesa, de quase 50 anos, diagnosticada com um câncer agressivo. Ela cuida com zelo do único filho, um adolescente de 17 anos, que vive recluso no quarto e fala pouco. Ela suspeita que o filho está tramando um atentado em uma escola, já que gosta de jogos de violência e encontrou pistas de compra de armas em seu computador. Irene não revela para o jovem sobre a doença e passa a investigar os passos do menino. Uma história com final chocante e que abre inúmeras discussões – é um desfecho pesado, do jeito que ocorreu no caso real. Liu é a alma desse longa-metragem sofrido, que retrata a relação obsessiva e de proteção extrema de uma mãe com seu filho – pelo papel, Liu deve receber indicações a prêmios importantes no próximo ano. Vencedor do prêmio do público no Festival de Locarno, também foi exibido no Festival de Tribeca. Exibição na Mostra ainda nos dias 22 e 26/10. PS - O IMDB traz já o título em português, ‘A mãe obsessiva’.

O Lobo Atrás da Porta Crime de Amor Eu, Olga Hepnarová My Name Is 'A' by Anonymous Sada
Mulheres fatais, literalmente
por jjoojj
Butt Boy A Torradeira Valente Um & Dois Dragon’s Lair Tallulah
QUERO EXTREMAMENTE VER 3
por bramorski
O Mal Que Nos Habita Jogos Vorazes: A Cantiga dos Pássaros e das Serpentes Os Estranhos: Capítulo 1 Uma Noite de Crime 6 Elementos
preciso ver
por leozzins