Compartilhe "A Maldição de Robert, O Boneco" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Um estudante amarrado em dinheiro que começa a trabalhar no turno da noite em um museu suspeita que uma das exposições, uma boneca do vintage assustador chamado Robert, está viva e causando estragos depois de horas.
melhor que o primeiro filme, a continuação é bem mais consistente e não da tanto sono. è tosco e pessimo do inicio ao fim mas da pra ver a evolução da atuação da mãe do bacuri do primeiro filme por exemplo e já tem uma trama um 0.2 pontos melhor.
Não tem como defender esse filme, apertei o play e o filme ja começou, a ultima cena sim deveria ser a cena de abertura, até os créditos finais é lento (sim eu comentei sobre isso rsrs), trilha sonora ruim, edição ruim, ta tudo ruim mesmo. Eu só me assustei em um momento e foi pelo Jump scare, so isso, por que de resto é tudo previsível e uma coisa nada haver com a outra. Ele não consegue prender e fica confuso tentando se achar nos lugares, em um momento vc esta no museu e do nada ja esta em outro lugar, tem um romance que não da certo, tipo não cativa e a vontade é que todo mundo morra, ate a atriz principal, so para acabar logo aquilo. A moça no hospício falando do filho, sobre ela e o boneco eu vi como se fosse a mãe do Andy conversando com eles, de Brinquedo assassino. Nota 0 (meia estrela).
Péssimo, não sei como eu me sujeito a assistir coisas do tipo, misericórdia.
Tosqueira do início ao fim
Como projeto de primeiro período de faculdade de cinema, até que não é de todo ruim e... Oi? Não foi feito por estudantes?... Ih, rapaz...