Compartilhe "A Maldição do Pé Grande" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Bigfoot Sangriento - Espanha
Um antropólogo e seus alunos tentam localizar um Pé Grande responsável por uma série de assassinatos violentos, mas acabam descobrindo algo ainda mais sinistro.
O filme é uma mistura de pornochanchada com terror . Chato e cansativo , só melhora no final . O pé grande parece mais um homem das cavernas . Muitas mortes sem suspense nenhum . De ruim à regular .
Eu já vi muitos filmes de Pé Grande, e esse tem de longe a melhor caracterização do bicho. A história é legal, e mesmo com recursos e produção de quinta, eu achei muito bom.
Esse low budget com muitas cenas pitorescas ,tem um trilha que atira para todos os lados ,os bons momentos tentam emular uma trilha do Manfredini que estava em alta na época.
Ohh desgraça ruim mas me arrancou risos em algumas cenas como na do Pezão rodando o cara dentro do saco de dormir ou quando ele arranca o pau de um motoqueiro na tora 😂😂😂😂 E o sangue ridículo mais ralo que suco de refeitório de escola pública hahaha
Pensei que iria me surpreender com esse filme mais achei razoavel, para a epoca que saiu deveria ser bem pesado mais achei bem de boa, o terror do filme e o som que fica rolando quando aparece o Pé Grande.
E o sangue ridículo mais ralo que suco de refeitório de escola pública hahaha
31-01-2022